Fr., 26.6.2015  Alte Herren

Klädener SV – FSV Havelberg 2-2 (0-1)

Klädener SV: Küllmann, F. Schreiber, Förster, Pieper, Nilson, Kumpe, Braun, Sztrakay, Bäcker, Malulene, Düwert, Bertram, Gagelmann, Motejat, Wichmann

FSV: Lindholz, Marx, Neumann, Schönjohn, Thiemann, Vedder, Tiedke, Rode, Muchow, Schulz, Patzewolnik, Wege, Luhsch, Rollenhagen, Janke

In einem ausgeglichenen Ü32-Spiel trennten sich beide Teams leistungsgerecht 2-2. Beide Mannschaften spielten von Anfang an nach vorne, sodass sich reichlich Torgelegenheiten auf beiden Seiten boten. Aus dem Spiel heraus konnte aber keine Mannschaft eine der Chancen nutzen. Erst ein Freistoß musste zum 0-1 der Gäste hinhalten. Rode staubte den Abpraller zur Gästeführung Mitte der ersten Hälfte ab. Nach dem Wechsel wollten die Gastgeber den Ausgleich aber das Tor machten die Gäste. Mudrow nutzte eine Viertelstunde vor Schluss einen Konter zum 0-2. Das Spiel schien entschieden. Kläden ließ sich aber nicht entmutigen und konnte 10 Minuten vor Schluss durch Bäcker den Anschlusstreffer setzen. Nun war man wieder auf den Ausgleich aus. Dieser fiel dann in der Schlussminute als Kumpe einen Abpraller zum verdienten Ausgleich versenkte.