Fr., 02.10.2015 Alte Herren

KSG Berkau - Klädener SV 2-2 (0-2)

KSG: R. Wiese, Knobloch, Rothe, Teuber, A. Wiese, Lühe, Raabe, Kersten, Nitsche, Esche, Arndt

Klädener SV: Küllmann, Gagelmann, Kumpe, Grigo, Nilson, Bäcker, Schulz, H. Schreiber, F. Schreiber, Grahn, Düwert

Am Ende trennte man sich leistungsgerecht 2-2 unentschieden, obwohl es anfangs nicht danach aussah. Die Gastgeber begannen ersatzgeschwächt mit 8 Spielern und diese Phase nutzten die Gäste durch Nilson und Düwert zu einer schnellen 2-0 Führung. Man vergaß aber, den Vorsprung weiter auszubauen. Berkau vervollständigte sich bis zur Pause und konnte den knappen Vorsprung der Gäste halten. Nach der Pause übernahmen dann die Gastgeber das Zepter. Kläden kam nur zu sporadischen Entlastungen. Mitte der zweiten Halbzeit waren es Kersten und Raabe die innerhalb einer Minute mit einem Doppelschlag den Ausgleich erzielten. Jetzt wurde das Spiel nochmal richtig interessant. Kläden versiebte kurz darauf innerhalb weniger Minuten zwei Riesenchancen aus 2 (!) Metern, Berkau scheiterte noch zweimal am Gebälk. Zu allem Überfluss verschossen die Gastgeber auch noch einen Strafstoß, so dass es beim letztlich gerechten Remis blieb.