Spielbericht 29.Spieltag 2014/15

Kläden verliert trotz guter Leistung mit 2:1 bei Goldbeck II. Nach einem Freistoss in der 10. Minute von Thomas Rogge, verlängert ein Goldbecker Spieler den Ball ins eigene Tor. weitere Tormöglichkeiten gibt es vor allem durch Tobias Kohlmann mit Fernschüssen. In der zweiten Halbzeit klärt Thomas Rogge per Hand auf der Linie für seinen bereits geschlagenen Keeper Marco Schlitte. Rote Karte und Elfmeter, der verwandelt wird, sind die Folge. Kurz danach unterschätzt der Klädener Keeper eine Flanke. Der Ball senkt sich zum Leidwesen der Klädener in die Maschen des eigenen Tores. Kläden versucht nun zu zehnt das Ruder noch einmal rumzuwerfen, aber auch beste Chancen wollen heute einfach nicht in das Tor. Das Spiel endet mit 2:1 für Goldbeck. Kläden verliert nicht nur das Spiel, sondern kurz vor Schluss auch noch Christian Welk mit Gelb Rot.